Freedom on Court with Tennis Mom Bandung

Freedom on Court with Tennis Mom Bandung

Tanggal 21 Agustus 2025 menjadi momen spesial bagi Rurik karena untuk pertama kalinya Rurik berkolaborasi dengan komunitas Tennis Mom Bandung dalam sebuah event bertajuk “Freedom on Court with Tennis Mom”. Acara ini terinspirasi dari semangat kemerdekaan yang masih terasa hangat di bulan Agustus, sehingga kata “freedom” dipilih sebagai simbol kebebasan untuk bergerak, berolahraga, sekaligus mengekspresikan diri. Rurik ingin menghadirkan ruang silaturahmi yang seru, sehat, dan menyenangkan bersama Sister serta komunitas olahraga yang tengah menjadi tren, yaitu padel.

Event ini dihadiri oleh Sister Rurik dan para member Tennis Mom Bandung. Acara dimulai  dengan sesi coaching padel yang dipandu oleh instruktur berpengalaman, lalu dilanjutkan dengan fun play match. Antusiasme peserta begitu terasa, lapangan dipenuhi semangat, tawa, dan energi positif. Bukan hanya tentang olahraga, acara ini juga menjadi ajang pertemuan yang hangat di mana Sister dan para mom bisa berkenalan serta mempererat tali persahabatan.

Dalam sesi wawancara, Owner Rurik, Novica Maulidiasari, berbagi kesannya tentang acara ini: “Acaranya seru, fun, pokoknya dipenuhi tawa sambil olahraga demi kesehatan. Ditambah lagi dengan hadiah-hadiah yang gemes banget dari para sponsor yaitu Poppa, Proudly Shoes, Meet the Kids, dan P+. Buat member Tennis Mom Bandung bestt, dan Sister Rurik loveee!”. Kehangatan dan keceriaan memang terasa sejak awal hingga akhir acara.

Tidak hanya itu, Isti dan Fina selaku Founder serta Co-Founder Tennis Mom Bandung juga menyampaikan apresiasi mereka: “Member Tennis Mom dan juga Sister Rurik, kita udah ngumpul-ngumpul bareng, ada coaching, fun match, dan juga kita bisa berkenalan. Sampai jumpa lagi di event selanjutnya!”. Ucapan ini menjadi cerminan semangat kolaborasi antara Rurik dan komunitas yang selalu terbuka untuk pengalaman baru.

Kemeriahan acara juga dirasakan langsung oleh para peserta. Salah satu Sister Rurik mengatakan, “Seru bangettt, tadi kita udah coaching dan juga fun match!”. Sementara itu, member Tennis Mom Bandung pun menambahkan, “Goodie bagnya banyak banget, semoga ada acara-acara selanjutnya!”. Tidak hanya sesi olahraga, para peserta juga dimanjakan dengan doorprize berupa artikel Rurik, pakaian dari Meet The Kids, sepatu dari Proudly Shoes, dan kaos kaki dari P+. Setiap peserta pun pulang membawa goodie bag spesial berisi Net Bag Rurik, Longskate Top, serta kaos kaki Yusaki Socks dan P+.

 

Secara keseluruhan, Freedom on Court with Tennis Mom Bandung menjadi acara yang penuh energi, tawa, dan kebersamaan. Bagi Rurik, momen ini bukan sekadar olahraga, tetapi cara untuk semakin dekat dengan Sister, merangkul komunitas, dan menyebarkan semangat gaya hidup sehat. Kami percaya, kebebasan sejati bukan hanya bergerak di lapangan, tetapi juga merayakan setiap pertemuan dengan penuh hangat dan rasa syukur. Sampai jumpa di keseruan Rurik berikutnya, Sister!

 

Kembali ke blog